Penjual Kacang Rebus Was-was Menunggu Demonstran di Pintu Gedung DPRD Madina

Penjual kacang rebus menunggu di pintu masuk gedung DPRD Madina, fhoto : Wartamandailing.
Penjual kacang rebus menunggu di pintu masuk gedung DPRD Madina, fhoto : Wartamandailing.

WARTAMANDAILING.COM, Mandailing Natal – Sejumlah penjual kacang rebus keliling mengaku was-was menunggu para demonstran yang akan melaksanakan aksi damai di gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Mandailing Natal, Rabu (3/9/2025)

Para pedagang ini mengaku telah menunggu dilokasi aksi sejak pukul 8.00 WIB. Namun hingga pukul 10.40 WIB para demonstran belum juga tiba di gedung DPRD.

“Mulai jam 8 ami dison, sampe on indape naro alai, nasondia do laga on, na jadi don saga inda, Mandailing_red.

“Mulai jam 8 kami disini, sampai jam 10. 40 para demonstran ini belum juga tiba, kenapa ini, ini jadi, apa tidak, “tanya mereka.

Keresahan penjual kacang rebus ini bukan tanpa alasan, mereka was-was apakah dangagan mereka laku dan bisa habis terjual dengan adanya aksi unjuk rasa tersebut.

Informasi yang berhasil dihimpun seruan aksi Madina menggugat yang tersebar di media sosial dilaksanakan pada 3 September 2025 sekira pukul 9.00 WIB. Titik Aksi Kantor DPRD Mandailing Natal.

Demonstran tiba di halaman gedung DPRD Madina, fhoto : Wartamandailing.

Bacaan Lainnya

Terpantau, para demostran tiba di halaman kantor DPRD Madina pada pukul 11.15 WIB. Mereka membawa sound system dan spanduk bertuliskan kritikan terhadap pemerintah. (Has)

Contoh Gambar di HTML