WARTAMANDAILING.COM, Padangsidimpuan – Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Wira Prayatna, melakukan kunjungan ke kantor Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) pada Rabu (21/102025).
Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dan insan pers di wilayah Tabagsel.
Kapolres Wira Prayatna, yang didampingi Kasi Humas Polres Padangsidimpuan AKP K. Sinaga, tiba di kantor JMSI Tabagsel yang terletak di Jalan Imam Bonjol, Kota Padangsidimpuan, sekitar pukul 14.00 WIB.

Kedatangan Kapolres disambut hangat oleh Ketua JMSI Tabagsel Yusrizal Nasution (Ucok), beserta jajaran pengurus lainnya, termasuk Wakil Ketua I Armansyah Nasution, Wakil Ketua IV Paruhum Nasution, Sekretaris Taruna Lubis, Bendahara Zia ul Haq, Kabid Antar Lembaga Edy Siregar, Kabid OKK Rahmat Nasution, Kabid Pelatihan Tanzielal Aziezir, serta pengurus JMSI Tabagsel lainnya.
Pertemuan berlangsung dalam suasana yang penuh keakraban dan kekeluargaan. Kapolres dan pengurus JMSI Tabagsel berdiskusi mengenai berbagai hal terkait sinergitas antara Polri dan media dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta penyebaran informasi yang akurat dan berimbang kepada publik.
Saat ini, dialog dan saling berinteraksi masih berlanjut. Sejumlah program pun menjadi topik dalam giat silaturahmi tersebut. (Tim)






