WARTAMANDAILING.COM, Mandailing Natal – Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Tameng Perjuangan Rakyat Anti Korupsi (TAMPERAK) akan melaporkan sejumlah pihak terkait ke Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejatisu) perihal proyek pembangunan perkuatan tebing sungai Aek Pohon yang diduga dikerjakan tidak sesuai volume dan asal jadi. Hal ini dikatakan langsung ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) LSM ….(selengkapnya)
Nasional
Tag: Proyek Pembangunan Perkuatan Tebing Sungai
Proyek Tebing Sungai Aek Pohon, Warga: “Songon Ulok Naipotuk Doma Uida Bangunani”
WARTAMANDAILING.COM, Mandailing Natal – Pekerjaan pembangunan bangunan perkuatan tebing sungai Aek Pohon berlokasi di sungai Aek Pohon, Kelurahan Pidoli Dolok, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina) yang di kerjakan oleh CV. Tangga Batu selaku Kontraktor, dengan masa pelaksanaan 180 (hari kalender), yang bersumber dana dari APBD Provinsi Sumatera Utara tahun ….(selengkapnya)
Proyek Pembangunan Perkuatan Tebing Sungai Aek Pohon Diduga Tidak Sesuai RAB
WARTAMANDAILING.COM, Mandailing Natal – Proyek pembangunan bangunan perkuatan tebing sungai aek pohon sepanjang 270 meter berlokasi di Sungai Aek Pohon, Kelurahan Pidoli Dolok, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina) diduga sarat penyimpangan dan sarat korupsi. Pasalnya, proyek yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah(APBD) Provinsi Sumatera Utara tahun anggaran ….(selengkapnya)
Tidak Ada Pos Lagi.
Tidak ada laman yang di load.