Berbagi dengan Insan Pers, Gerindra Sumut Konsisten Perkuat Silaturahmi

Gerindra Sumut dipimpin Ketua Gus Irawan Pasaribu, membagikan bingkisan Lebaran kepada insan pers, salah satunya kepada pengurus SMSI Sumut, di Sekretariat DPD Gerindra Sumut, Jalan Jenderal Sudirman Medan, Selasa (18/04/2023) fhoto : SMSI Sumut.
Gerindra Sumut dipimpin Ketua Gus Irawan Pasaribu, membagikan bingkisan Lebaran kepada insan pers, salah satunya kepada pengurus SMSI Sumut, di Sekretariat DPD Gerindra Sumut, Jalan Jenderal Sudirman Medan, Selasa (18/04/2023) fhoto : SMSI Sumut.

WARTAMANDAILING.COM, Medan – Partai Gerindra Provinsi Sumatera Utara terus konsisten menguatkan tali silaturahmi dengan insan pers, seperti di momen Ramadhan dan Idul Fitri 1444 H/2023 M.

Gerindra Sumut yang dipimpin Ketua Gus Irawan Pasaribu, membagikan bingkisan Lebaran kepada insan pers di Sumut, salah satunya kepada pengurus SMSI Sumut, di Sekretariat DPD Gerindra Sumut, Jalan Jenderal Sudirman Medan, Selasa (18/04/2023) sore.

Bingkisan Lebaran itu dibagikan Ketua Gerindra Sumut, Gus Irawan Pasaribu, diwakili Sekretaris Sugiat Santoso dan Bendahara Merry Amalia Prasetio atau yang akrab disapa Ayin.

Dari SMSI Sumut, hadir menerima yaitu Ketua Erris J Napitupulu, Bendahara Agus Lubis dan Penasihat Zulfikar Tanjung. Adapun Ayin, juga salah satu Penasihat SMSI Sumut.

Menurut Sekretaris Sugiat Santoso, pembagian bingkisan Lebaran itu merupakan bentuk kepedulian Partai Gerindra kepada insan pers yang sumbangsihnya sangat banyak dalam membesarkan partai.

“Kami sadar, keberadaan insan pers sangat penting bagi Partai Gerindra guna mensosialisasikan program-program kerja sosial kemasyarakatan yang sasaran utamanya demi kesejahteraan rakyat. Partai Gerindra selalu hadir bagi masyarakat. Lewat pers, program kerja kami dapat tersosialisasi dengan baik,” kata Sugiat.

Sugiat yang juga didampingi Ketua Badan Cyber Gerindra Sumut, Bobby O Zulkarnaen, mengatakan selalu berharap agar pers terus bergandengan tangan dengan Partai Gerindra, terutama dalam pemenangan Pemilu 2024 dan tentunya mengusung Prabowo Subianto sebagai Presiden mendatang.

Read More

Sementara itu Ketua SMSI Sumut, Eris J Napitupulu, mengungkapkan rasa syukur atas kepedulian Partai Gerindra terhadap insan pers yang selama ini menjadi mitra kerja partai.

“Kami berharap silaturahmi antara Partai Gerindra Sumut dengan pers, khususnya yang berada dalam naungan SMSI Sumut semakin erat ke depannya,” harap Ketua Erris J Napitupulu.

Lebih lanjut Ketua Eris J Napitupulu juga menginginkan agar Partai Gerindra Sumut tetap melibatkan pers dalam setiap gerak langkah menuju Indonesia Raya yang adil dan makmur. “Itu harapan kita semua,” pungkas Erris. (Tim)