Melalui RAT, Massa’al Kembali Terpilih Jadi Ketua KUD Maju Bersama

Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Unit Desa (KUD) Maju Bersama Desa Pardamean Baru, Kecamatan Natal, Sabtu (27/1/2024) fhoto : Istimewa.
Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Unit Desa (KUD) Maju Bersama Desa Pardamean Baru, Kecamatan Natal, Sabtu (27/1/2024) fhoto : Istimewa.

WARTAMANDAILING.COM, Mandailing Natal – Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Unit Desa (KUD) Maju Bersama Desa Pardamean Baru, Kecamatan Natal Kabupaten Mandailing Natal berujung dengan pelaksanaan Pemilihan Pengurus baru untuk Periode Masa Bhakti 2024-2027, secara terbuka dan demokrasi yang telah menetapkan kembali Massa’al jadi Ketua KUD Maju Bersama.

Rapat yang bertempat di aula Kantor Camat Natal, Sabtu (27/1/2024) dihadiri oleh Camat Natal unsur Forkopimcam Natal serta seluruh Pendiri KUD Maju Bersama Desa Pardamean Baru.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan proporsional, serta melalui musyawarah yang terbuka telah menetapkan Kepengurusan baru untuk masa bhakti 2024-2027.

Massa’al selaku Ketua KUD Maju Bersama Desa Pardamean Baru yang diwawancarai Wartawan mengatakan, dirinya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh pendiri KUD Maju Bersama yang telah memberikan amanat ini, dan ia berkomitmen akan melaksanakan amanat sebagai Ketua ini dengan penuh tanggung jawab, demi kemajuan Koperasi yang bermitra dengan PT. PN IV Madina ini, “ungkap Massa’al”.

Tidak hanya itu, dia juga turut menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh unsur Forkopimcam Natal dan seluruh pihak yang terlibat sehingga acara ini dapat berjalan dengan lancar dan baik, serta kedepannya ia sangat berharap dukungan terus dialirkan kepadanya, sehingga Koperasi Desa Pardamean Baru ini semakin sukses, “ujar Massa’al. (Tim)