Pimpin Apel, Kapolsek Barumun Tengah Sampaikan Tugas Jelang Lebaran

Pimpin Apel, Kapolsek Barumun Tengah Sampaikan Tugas Jelang Lebaran, Senin (8/4/2024) fhoto: Wahyu /Wartamandailing.
Pimpin Apel, Kapolsek Barumun Tengah Sampaikan Tugas Jelang Lebaran, Senin (8/4/2024) fhoto: Wahyu /Wartamandailing.

WARTAMANDAILING.COM, Padang Lawas – Kapolsek Barteng Iptu E Sitorus SH, memimpin apel pagi di bulan suci ramadhan bertempat di halaman Mapolsek Barumun Tengah, Desa Binanga, Senin (8/4/2024)

Dalam apel, diikuti kanit Intel iptu Saroha Siregar, kanit provos Aipda R kastriadi Siregar dan sejumlah personil di lingkungan Polsek Barumun Tengah.

Dalam arahannya, Kapolsek Barumun Tengah Iptu E Sitorus menyampaikan terimakasih atas pelaksanaan tugas kepolisian sudah berjalan baik di hari bulan suci ramadhan.

“Rekan-rekan tidak kenal lelah melaksanakan patroli subuh, sore, malam hingga dini hari untuk melaksanakan cipta kondisi, “ujar Kapolsek.

Selain itu, jelang lebaran Kapolsek Barumun Tengah berpesan kepada seluruh anggota untuk tetap semangat melaksanakan tugas penuh rasa tanggung jawab dan ikhlas dengan niat ibadah, kita wujudkan wilayah hukum Polres Palas khususnya Barumun Tengah aman dari gangguan Kamtibmas.

“Kepada seluruh personil anggota Polsek barumun tengah tetap semangat, deteksi dan cegah potensi gangguan Kamtibmas ditengah-tengah masyarakat jelang lebaran ini, “tegasnya.

Dengan semangat yang tinggi dan kesadaran akan tanggung jawab. Polsek Barumun Tengah siap menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta memberikan pelayanan yang terbaik selama bulan suci ramadhan serta lebaran idul Fitri dan seterusnya. (Wahyu P Siregar)

Read More