Wakil Walikota Arwin Pimpin Rapat Final Musyawarah Ke-13 Muhammadiyah dan Aisyiyah SUMUT

WARTAMANDAILING.COM, Padang Sidempuan – Wakil Walikota Padang Sidempuan Ir. Arwin Siregar MM memimpin rapat final musyawarah wilayah ke-13  Muhammadiyah & Aisyiah Sumatera Utara. Rapat berlangsung di Aula Kantor Walikota Padang Sidempuan, Jl. Sudirman Ex. Merdeka No 2 Padang Sidempuan, Senin (6/2).

Wawako Arwin dalam paparannya menegaskan kesiapan pemko Padang Sidempuan mensukseskan Muswil ke-13 tersebut. Pihaknya siap memberi support penuh atas pelaksanaan muswil Muhammadiyah & Aisyah di Kota Padang Sidempuan.

Sementara itu Wakil Sekretaris Muhammadiyah Sumut Drs. Mutholib,MM pada paparannya mengungkapkan bahwa pembukaan Muswil ke-13 ini akan dilaksanakan di Alaman Bolak Padang Nadimpu.

“Nantinya akan ada sekitar 7.000 orang dari seluruh Cabang Muhammadiyah Se-Sumatera Utara yang berhadir”, ungkapnya.

Kegiatan Muswil ini juga akan dilaksanakan beberapa agenda seperti ; pawai peserta muswil, Bazar di Kampus UMTS (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan) dan rapat pemilihan kepengurusan yang dilaksanakan di UMTS dan diikuti peserta Muswil.

Pada pembukaan Muswil ke-13 ini juga diagendakan akan dihadiri Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi, tambahnya.

Hadir pada rapat tersebut Wakapolres Padang Sidempuan Kompol Firdaus, SIK, MH, Sekdako Letnan Dalimunthe, S.K.M, M.Kes, mewakili Dandim 0212/TS serta OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Kota Padang Sidempuan. (r)

Read More

Related posts