Ajang Silaturahmi, GOW Padangsidimpuan Gelar Jalan Santai

WARTAMANDAILING.COM, Padangsidimpuan – Dalam rangka mempererat silaturahmi GOW (Gabungan Organisasi Wanita) Padangsidimpuan gelar kegiatan jalan santai. Dengan start di Alaman Bolak Padang Nadimpu dan dilepas oleh Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution,SH, MM, didampingi oleh Forkopimda Kota Padangsidimpuan , Minggu (13/8).

Dalam sambutan singkatnya, Wako Irsan menuturkan, jalan sehat yang diikuti oleh Organisasi Wanita di Kota Padangsidimpuan dapat membangun solidaritas antara seluruh organisasi wanita yang ada di Kota Padangsidimpuan.

Beliau juga berharap peran wanita yang terhimpun di dalam GOW ini dapat mendorong pembangunan kota menjadi lebih baik.

Sebelumnya, Ketua GOW Padangsidimpuan Hj. Lenny Suryani Nasution dalam laporannya mengungkapkan bahwa rute yang akan dilalui jalan santai ini dimulai dari alaman bolak menuju Jl. Serma Lian Kosong kemudian kembali ke Alaman Bolak.

Lenny juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Walikota yang bersedia hadir dan melepas rombongan yang akan mengikuti jalan santai di pagi ini.

Usai mengikuti jalan santai Ketua TP – PKK Kota Padangsidimpuan Ny. Derliana Irsan Efendi mengapresiasi dan senang dengan diadakannya kegiatan jalan santai ini.

“Dengan melakukan kegiatan jalan santai ini bisa menyehatkan dan berkumpul bersama – sama ini tentunya akan mempererat silaturahmi”, ucapnya.

Read More

Kegiatan jalan santai GOW Padangsidimpuan ini juga dimeriahkan dengan pengundian luckydraw untuk seluruh peserta.

Hadir dalam kegiatan jalan santai, ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Masroini Letnan Dalimunthe, Bhayangkari Polres Padangsidimpuan , Persit Kartika Chandra Kirana, Camat. (r)

Related posts