Walikota Padangsidimpuan: Selamat HUT Bhayangkara ke-74

(Foto: Dokumentasi Humas Pemko Padangsidimpuan)

WARTAMANDAILING.COM, Padangsidimpan – Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-74, Polres Padangsidimpuan menerima Bantuan Beras sebanyak 10 Ton dari Mabes Polri untuk dibagikan kepada masyarakat kota Padangsidimpuan yang terdampak Covid-19, Jum’at (26/6/2020).

Acara tersebut juga ditandai dengan apel gelar pasukan yang melibatkan personil TNI-Polri dari Polres Padangsidimpuan dan Kodim 0212/TS, di Lapangan Tenis Garuda Kodim 0212/TS, Jl. Serma Liam Kosong sekira Pukul 08.30 WIB, yang dipimpin langsung Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Juliani Prihartini.

Dalam sambutannya, Kapolres menginstruksikan personil TNI-Polri bergerak sesuai track yang telat ditentukan.

“Semua harus disisir betul, agar penerima bantuan betul-betul tepat sasaran dan dirasakan manfaatnya,” ujar Kapolres.

Ia juga menambahkan, bantuan beras sebanyak 10 Ton merupakan bantuan dari Mabes Polri dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-74 Tahun 2020 yang jatuh pada Tanggal 1 Juli dengan mengusung tema Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Makin Produktif‘.

Sementara itu, Walikota Padangsidimpuan, Irsan Efendi Nasution, SH beserta Forkopimda Padangsidimpuan melepas personil TNI-Polri untuk menyalurkan bantuan beras tersebut.

Irsan juga menyebut, upaya yang dilakukan Polres Padangsidimpuan, ditambah bantuan dari Kodim 0212/TS, tentu akan sangat membantu masyarakat kota Padangsidimpuan.

Read More

“Kami mengucapkan terima kasih, dan apresiasi yang setinggi-tingginya, sekali lagi kami ucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-74”, ucap Irsan.(r/irpan)

Related posts