Sekretaris JPI Medan: “Selamat Kepada Sukhairi-Atika”

Sekretaris Jaguar Perkasa Indonesia (JPI) Airsoft Gun Medan, Riza Anshari didamping Panda Lubis Perwakilan JPI Madina (foto: Adi/Warta Mandailing)

WARTAMANDAILING.COM, Medan – Ucapan selamat yang terus menerus masih berlanjut kepada pasangan Sukhairi-Atika (SUKA) yakni sebagai Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal yang baru dilantik kemarin oleh Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi di Aula Tengku Rizal Nurdin Kantor Gubsu, Medan pada Kamis, 22 Juli 2021.

Sekretaris Jaguar Perkasa Indonesia (JPI) Airsoft Gun Medan, Riza Anshari juga menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) periode 2021-2024.

“Selamat atas dilantiknya bapak H. Muhammad Jakfar Sukhairi Nasution dan ibu Atika Azmi Utammi Nasution sebagai Bupati dan Wabup Madina, semoga dapat membawa perubahan yang lebih baik di Kabupaten Madina,” ucap Riza kepada Warta Mandailing saat ditemui di Shooter Kopi, Jalan Beringin Raya Helvetia Medan, Jumat (23/7/2021).

Ungkapan harapan juga ia haturkan kepada pasangan yang baru dilantik itu agar dapat menjalankan roda pemerintahan tiga tahun kedepan ini dengan baik, dapat menjadi suri teladan serta dapat mewujudkan Madina yang lebih bermartabat.

“Kami berharap kerja keras, ikhlas dan cerdas dari pasangan Sukhairi-Atika ini nantinya, kami harapkan mereka dapat menggerakkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan di Madina,” ujar pria yang juga pemilik Shooter Kopi itu.

Menurutnya, Bupati dan Wakil Bupati yang merupakan hasil Pilkada 2020 itu mampu menyelesaikan berbagai persoalan dan ketertinggalan dari segala sektor di Madina. Hal itu, kata Riza, dirinya meyakini dengan menimbang dan melihat pengalaman yang sudah mereka miliki saat ini.

“Kami mengharapkan sinergitas pemerintahan dapat terbangun demi terciptanya kemajuan di Kabupaten Madina,” tutur Riza didampingi Panda Lubis. (Adi)

Read More

Related posts